Ночь

Волною лиловой опустится ночь
Вдали чуть послышатся звуки ситара,
Ещё один день и ещё одна ночь,
И вновь так чарующе пахнет сандалом.
Откроется дверь и лишь шорох шагов
Мне выдаст то счастье, что тьма укрывала,
Прикрытое саре из тонких шёлков,
С  кошачьей походкой и кротостью лани.


Рецензии