Индиго

Улыбнулась легко и уверенно,
Глубоко заглянула в глаза.
Интерес потеряла растерянно -
У тебя внутри пустота.

Ей свое сияние синее
Будет проще отдать горам,
Камни горды и независимы,
Неподвластны чужим ветрам.

Кожей чувствуя несправедливость,
Боль чужую сердцем приняв,
Прыгнет вниз в чистоте порыва,
Жизни цель не сумев понять.

Одиноко встречая рассветы
Бродят люди другой судьбы,
Дети света, дыханье планеты,
Им начертано нас спасти.

07.02.2018


Рецензии