А потом мы умрем...

А потом  мы умрем
В этом глупом противо-стояньи,
А потом - никого,
Ни тебя
Ни меня
Здесь не будет
Одни лишь
Пустые слова,
Не лишенные смысла,
Но мертвые
Вос-Поминанья,
Никому,
Ничего,
Ради этого встретились
видимо,
да...
Не хватило тепла
Растопить
Недоверие смыслов,
Что стучались,
Врываясь сквозь щели,
И в прежнем дому,
Не согреться теперь,
Всё,
Уже не хватает статистов,
Обеспечивать эту немую
Меж нами игру.
В заключение пара
Холодных пощёчин
Прозвучали,как звон,
Отдаваясь
Печалью в Душе,
Никогда,
Ничего...
Лишь забытые звуки мелодий
Мне напомнят о том,
Что не важно.
Не важно уже.

09.02.2018г.


Рецензии