Все дни без тебя

Все дни без тебя,
Как столетья, они нескончаемы.
И ночи мои без тебя,
Как  бездонная, чёрная высь.
Снега откружили,
Упали на землю, растаяли.
И птицы с весною,
В небёса опять поднялись.
Все дни без тебя, не жила я.
Я дни эти мучила.
И ночи мои без тебя,
Как в пургу, без огня.
И боль по тебе,
И тоска по тебе, эта жгучая…
Жила, и ждала,
И безмолвно любила тебя.


Рецензии