Чиновник

Чиновник я, живу в Москве,
Хоть и не здесь родился,
Всего- то, свистнул миллиард,
Забыл, не поделился.
А, тут кричат все казнокрад,
В столице поселился,
Сергей Бордюрыч, на меня,
За это, очень злился.
У нас, ведь, выпил ты сто грамм,
Это преступление,
А, если, миллиард в карман,
То так, - недоразумение.
Лексутов, тот, по казино,
В Америку летает,
Оттуда, голый, как, святой,
Не повезло - бывает.
Москва, покроет все долги,
Играть, не наиграться,
Парковки, плитка, капремонт,
К чему, еще придраться?
Я б, плату с пешеходов брал,
Чтоб, часто не ходили.
На остановках, сотню в час,
Иль, сто пятьдесят, платили.
А, если толстый, то вообще,
Тебе, не расплатиться,
С весами, будут подходить,
Ответственные лица.
И, если, больше ста кило,
Платить, ты будешь больше,
Меняем плитку, каждый день,
Чтобы, служила дольше.
И вот, опять смотри-поди,
Наполнены карманы.
А кто-то, про меня, сказал:
 - Он эффективный, самый!


Рецензии