Непрерваный полёт

Ты ушёл слишком рано -
Не по воле своей.
Не рубцуется рана
У России твоей.

Не вернулся с заданья...
В свой последний полёт
Налету оборвался
И упал самолёт.

Это был твой последний
И  решительный бой -
С ним ушёл ты в бессмертье -
Ты ушёл, как герой.

Его сбили "игилы"?
Или кто-то ещё?
Ну, держитесь мудилы!
Будет вам горячо!

Бейте, бейте, ребята!
Крепче бейте игил!
За майора Романа!
За друзей! За своих!

Бейте подлое НАТО
И поганый ИГИЛ!!!

Ты ушёл слишком рано
И на сердце печаль...
Не вернёшься обратно
Ах, как жаль... ах, как жаль...

Будет вечная память -
Долг ты выполнил свой:
Жизнь отдал ненапрасно -
Мы гордимся тобой!

Душа твоя в поднебесьи:
Ты смотришь на нас с высоты...
Боролся ты с мракобесьем -
Тебя мы спасти не смогли
      ПРОСТИ

Ты ушёл слишком рано
Не по воле своей,
Не затянется рана
У России твоей...


Рецензии