Уводят нас на мелочь тем

Уводят нас на мелочь тем,
Удушье капитала не снимая,
Не будет счастлив человек,
Где угнетение блистало.

146%,
Как маркер времени вранья,
И Ленинград не референдум снял,
А закулисная возня.

Хвали ты город невский
С названием другим,
Но вижу тесно,
Становится рассудку,
Пройти безмолвием
Вокруг беды.

Отбросьте мелочь тем,
Взгляните в корень зла,
Оттуда может выйти
И ненависть, война.


Рецензии