Любимому и родному

Забудь про все горе - печали,
Вступает ночь в свои права.
И свет луны безумством манит,
Свеча колышется едва...
 
Бесшумной поступью скользя,
Накинув шаль себе на плечи,
Свою свободу обретя,
Уйдет печаль и станет легче.
 
И слез души немой поток,
Обрушится ,но не сегодня.
Всю жизнь ты был не одинок,
Но лишь сейчас ты стал свободней.
 
Свободней от чужих речей,
От недовольства и упреков,
От "праведности" палачей,
И от запретов и уроков.
 
И жизнь твоя течет рекой.
По руслу, что тебе по силам.
Ты прав во всем! На том и стой!
Кому не нравится -тех мимо!
 
Я верю и горжусь тобой,
А вот грустить совсем не дело)
Секрет открою... Я с тобой
богаче даже королевы!


Рецензии