Гудок так просто не гудит

Обман, в масштабах всей страны -
Он до добра не доведет.
России, "верные" сыны! -
К вам обращается Народ:
Не бойтесь дальше жировать,
Отбросьте ложный стыд и страх!
Но не забудьте: возвращать
На плахах и на топорах
Всё приходилось, через боль -
Упрям, истории, вердикт!
Так что задуматься изволь:
Звонок так просто не звенит.
ГУДОК ТАК ПРОСТО НЕ ГУДИТ!


Рецензии