Ты сказал... отпусти меня, милая...

Ты сказал... Отпусти меня, милая,
Не мешай мне счастливым быть.
Мы с тобой совершенно разные,
Не по мне домоседом слыть…


Я другой, понимаешь, другой я,
Я весёлую жизнь люблю…
Не могу дома быть постоянно,
Скучно мне, ты пойми,  не могу.


Я мечтаю о скорой свободе,
Жить с другой я теперь хочу.
Ты сейчас отпусти меня просто,
Я счастливым теперь заживу.


Понимаешь, мне там очень рады,
Очень любят меня там, пойми…
Там любым меня принимают,
И за пьянство не судят, как ты.


Не желаешь кутить ты с друзьями,
Тебе жизнь другая мила…
У меня же другие цели…
Домоседка у нас ты одна.


Я дослушала речь спокойно,
Улыбнулась тебе в ответ…
И сказала... Ну что ж… ты свободен.
Я держать не стану тебя, нет.


Ты, конечно, иди туда, милый,
Где так сильно любят тебя…
Ты же должен стать всё же счастливым,
Жить не нужно со мной, не любя.


Я, конечно, держать не буду,
Ни к чему это всё, поверь…
Вспоминать иногда всё же буду,
Затворив за тобой нашу дверь.


Я любимой тебе не стала,
Я всю жизнь мешала тебе.
Ведь другую совсем жизнь ты любишь,
И в ней места давно нет мне.


Я же вижу, твоя жизнь весёлая,
У тебя так много друзей…
Окружают тебя люди разные,
Обо мне ж думать плохо не смей!


Я смотрю на твоё окружение,
И мне страшно так за тебя…
Неужели ты сам не видишь,
Кто вокруг тебя рядом всегда?


Ты не понял, что стало причиной
Для твоей свободы, родной…
Просто я тебя очень любила,
И любого ждала я домой!


Я тебя отпускаю, но помни,
Я желаю тебе лишь добра…
И чтоб жизнь твоя, милый, новая
Самой лучшей всегда  была!


Я держать тебя, милый, не стану,
Хоть и больно безумно мне.
Воле я твоей не перечу…
И лишь счастья желаю тебе!

Татьяна Добрая


Рецензии