Взгляни на верх

Взгляни на верх,
И загорись искрясь,
И поднимаясь в пламени огня,
Сожги все за собой пути,
Ведущие в тумманость тьмы,
Взмахни крылами ветры поднимая,
И радугу вокруг все источая,
Объятый пламенем огня,
Весь в свете раскрываясь,
Преодолей земное притяжение,
Запомни воспаряя все движенья,
И по спирали поднимаясь,
Сжигая грех с пороками стараясь,
Неси лучи кристаллов меры,
На небесах считая звезды веры,
Одень одежды белые простые,
На мир взгляни из мира своего,
Пойми что после этого отныне,
Грань счастья жизни вековой,
Сверкнет и для тебя путиной,
И к цели четко поведет,
Пари в огне сжигая грязь,
И в каждой искорке томясь,
Прими и свыше власть,
Судьбой заведовать садясь,
На трон небес,
И видеть исполненье,
Своих, а не чужих чудес.
Даруя наполненье.


Рецензии