всецело о нас

безмолвствуя и горя
под россыпью зимних звезд
всей полнотой Бытия
врываюсь в этот мороз
в сияющий свежестью храм
в дышащий вечностью лес
где сосны как стебли трав
коснувшиеся небес
редеющие облака
приветствуя налегке
и плотность Твоя так хрупка
как рисунок на песке
как тепло огня под рукой
как сияние глаз
пусть не верится, но покой
это всецело о нас


Рецензии