С днем рождения Мамуля

С днем рожденья поздравляем!
Каждый миг счастливой будь ,
Чтобы жизнь казалась раем,
Улыбаться не забудь!

Тебя мы любим бесконечно,
Во всем ты точно безупречна.
Добра,нежна и так красива,
В тебе неведомая сила!

Ты с каждым годом расцветаешь!
Вокруг тебя царит уют.
Ты все с пол слова понимаешь,
В честь дня рождения-САЛЮТ!

Тебе здоровья мы желаем,
Чтоб исполнялись все мечты.
И очень сильно уважаем,
Ты - королева красоты!

Смотри на мир и наслаждайся,
Не забывай активной быть,
Ты приключениям отдайся,
Чтоб ничего не упустить!

Когда ты рядом нет печали,
На свете Мамы лучше нет!
Тебя мы лучше не встречали,
Живи на свете много лет!


Рецензии