Суд на Свердлова служил

         ***
У керчан забрали ЗАГС...
Место поменяли.
Было...очень хорошо...
Стало...безобразно.

Суд на Свердлова служил,
Все керчане знали.
Кто же людям удружил?
Тоже...поменяли.

Сколько зданий не у дел?
Собственность чужая.
Может, это беспредел?
В Керчи власть какая?
       09. 02. 2018 год


Рецензии
Злободневно, Сергей, с уважением!

Жюр22   09.02.2018 10:25     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   09.02.2018 12:57   Заявить о нарушении