Будь счастлив

Я тебя незримо отпустила,
С разлукою смиряясь постепенно.
Я тебя люблю, да и всегда любила,
Но желаю счастья непременно.

Я желаю быть с другой счастливым.
С той, что хочет быть с тобой по жизни.
Отпускаю я тебя любимый,
В любящие руки не капризной.

Ты люби ее она меня получше,
Помоложе да и покрасивше .
А со мною будет только хуже,
Потому что вместе быть не можем.


Рецензии