Художник

Пока не высохли краски на холсте
Ты полон надежд и к  женщине бежишь
показать, чудо что сотворил.

Мокнут кисти и закончился кураж
Опустел бокал, что подпитывал
и ты опустошен. Лимон ни капли не выдавит ,чудак.

Картину увезут. Смотри, в груди зияет дыра.
Отдал добровольно все, чем наполнен был.
Итак до следущего озарения, когда рана зарастет


Рецензии