Если раньше не довесят

Если раньше не довесят,
Обсчитают,
Но с составом не играли.
Возразят мне сразу,
Пиво разбавляли,
Что сейчас же не кричите,
Когда вес буханок, масла таит,
Когда отруби за манну Вам.


Рецензии