Превращение

Любителям эзотерики...

Можно хмыкать, таинственно щуриться –
Я собою вполне восхищён!
У меня появляются щупальца,
Третий глаз или что там ещё –
Всё в комплекте для миропознания,
Для открытия сути вещей.
Хочешь, сделай себе обрезание,
Хочешь, новые уши пришей,
Ведь реальность как дым папиросины,
За черту ее, сделав нырок,
Можно радугу семиполосную
Закрутить, завязать в узелок.
Что в итоге имеем, в остатке мы,
Всё, разъяв и сложив на весы?
Я по горло заполнен загадками,
Если сможешь, меня раскуси!


Рецензии