Тишина

Потеряв себя
Я лишаюсь света
Так словно я в ночи
В пустынной буре где-то
И ощущая страх
Ищу я состраданье
Как маленький ребенок
Запуталась в незнаньи

Меня на часть рвут
Объекты чувств и жадность
Я заблудилась тут
О где ты, моя радость?
И я молю Тебя
Чьё имя тайна тайн
Вновь подари мне жизнь!
Где я живу любя

И в сладкой тишине
И в утреннем тумане
Я вспомню о Тебе
Пределе всех мечтаний
И в безмолвье этом
Утону бесстрашно
Там себя найду я
И наполнюсь важным


Рецензии