Об Олимпиаде 2018

Зимняя Олимпиада 2018 года останется в истории мира как самая грязная с точки зрения соблюдения прав честных спортсменов.

Запад сплотился в вопросе принятия политического решения по России на Зимней Олимпиаде в Южной Корее, тем самым подчеркнув игнорирование соблюдения честных правил в спорте. Теперь в олимпийском движении нет существовавших ранее ценностей справедливого замысла . Чемпионами олимпиад становятся не сильнейшие спортсмены, а угодные и кем-то проплаченные. Ну что ж, пусть так их теперь воспринимает и мир.


Рецензии