Внутри меня...

Я уже не знаю ,что больше в Сердце?
Рубцов...или своего живого начала?
Но главное , чтоб подольше билось...
Хоть часто слышал , как от боли кричало!

Посмотрим , что есть ещё?
Какая-то тряпка сразу в прихожей?
О неё вытирают все ноги!
Когда-то звалась Душой , похоже!

Ещё есть наверное Мозг?
В который всю жизнь , что-то долбят!
А он хочет всё по другому!!!
И зла долго он не помнит!

Наверно и Совесть была??!
Да как вдруг пропала - не знаю?
Взглянула на Душу в прихожей...
И пятками , только сверкая!!!

8.02.2018.     Анри


Рецензии