Кока Колу пить перестаньте...

Не нова информация эта
Там и тут все пестрят заголовки
На российской земле без секрета
Что то мало нынче сноровки...

Чудо край наш жизнью богатый
Поперек видно горла кому то
Все по прежнему точится жало
Да воткнуть его тянутся руки!

Не мытьем говорят, так катанием
Все добиться "партнеры" пытаются
Да по дружески вроде "уважить"
Напоить дермецом все стараются!

Брэнд по новому! Звучное имя
Кока Кола рекламой увенчана
Как река полноводная кружится
И течет и бежит, бесконечная

Люди, люди включайте Вы голову!
Что Вы пьете, да в рот заливаете?
Посмотрите, что в банке намешано!
То собаки пить не решаются

Показать хотелось Вам истину
Суть дела с Кока Колой идущие
Что бы знали Вы правду и думали
Да не пили заразу гнетущую!

Выпивая лишь малую баночку
33 миллилитра не более
Вы такие дела "запускаете"
Что оплакивать как то Вас хочется!

10 ложек реального сахара
Не заметив Вы разом глотаете
Инсулин поднимается в небо
Печень мечется, дико старается

А нагрузка не думай, высокая
Как атака на город противника
Только это твоя предыстория
Анкология перспективная...

Ну, а если сахара досыта
Организм если сможет, избавится
Ни куда нибудь выбросит за "борт"
А в жирок отложить постарается!

Кофеин ударяет по зрению
Учащается сердце родное
Наступает сонливость беспечная
Не родилось тут дело благое!

А написано вроде Напиток там
Да какой же напиток, подумайте!
Реактив газо-химический
Повсеместно в точках раскрученный!

И уж, что только там не "запаяно"?
Дофамин, кислота и красители
И поверьте мало полезного
Нет полезного там потребители!

Ребятишек по играм "разводите"
Да подарки в копейку вручаете
Наркомания это ребята
Неужели не понимаете?

Прекращайте Вы пить Кока Колу!
Не дает ни какой она пользы
А здоровье у Вас не железное
Как не лить Бы горючие слезы!

От друзей дополнение:

Сей напиток уникальный-вообще универсальный
Он желудки прожигает, и монеты растворяет
Унитазы отмывает, саранчу уничтожает
Можно двигатель отмыть, пятна крови удалить
Стекла чисто протирать и одежду постирать
В общем это Вам не Квас!
Пейте Люди, рад за Вас!

Сссылка на статью: https://svpressa.ru/society/article/198262/

 


Рецензии
перевести её в отдел бытовой химии - унитазы мыть)))

Светлана Вашина   15.02.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.