В пустой квартире...

В пустой квартире, тишиной объятой,
сегодня о тебе всё говорит:
шампунь на полке и халат помятый,
в прихожей тапки…, лампочка горит.

От ревности всё выжжено до боли,
всё кончено, мне некого винить…
И не в моей земной и женской воле
тебя вернуть и что-то изменить…

Мне совесть молотком в висок стучала:
-Зачем всю ночь я ссорилась с тобой?
Наговорила, выгоняла, накричала,
теперь вот - пустота и боль….

Но что это? Я слышу, дверь открылась
и на пороге появился ты!
Любимый голос: (сердце вдруг забилось!)
-Ходил за кофе! …, а в руке цветы…

Август, 2017 г.


Рецензии
Деффчонкам понравицца....

Андрей Пшенко   12.02.2018 19:11     Заявить о нарушении