Так зачем нужен этот бред

Это словно удар поддых,
Он же клялся на образах,
А потом шёл любить других,
Щурясь, прятал  свой блеск в глазах.

Это словно ногой в лицо,
За прощение в первый раз,
За отказ признать подлецом,
За боязнь, что уйдёт от нас.

Получается, что сама
Позволяла себя избить,
Зная точно, что снова лгал,
И других продолжал любить.

Так зачем нужен этот бред?
Прочь уйди в свой ночной гарем.
Быть одной - лучше этих бед,
Жить с таким - это дур удел.


09.02.2018
Анна Медникова


Рецензии