Поезд счастья

                __________________

                Любовь  ещё  возможна?  Да!
                Пока  ещё  поют  ветрА,
                и  звёзды  светят  нам  в  пути,
                и  можем  мы с  тобой  дойти,
                до  станции,  где  поезд  ждёт,
                без  нас  он  точно не уйдёт...

                Любовь  ещё  возможна?  Да!
                Ты  знаешь,  скоро  ведь  весна.
                Вернутся  птицы.  Стает  снег.
                Мы  совершим  с  тобой  побег,
                от  зимних  вьюг  и  холодов,
                до  ярких  и волшебных снов...

                А  поезд  ещё  ждёт?  Конечно!
                Влюблённых будет ждать он вечно!
                Сегодня  едем  налегке, -
                вино, закуска и гитара.
                Ну  чем  с  тобою  мы  не  пара?

                Любовь ещё возможна?  Да!!!

                ****************


Рецензии
Интересное и очень красивое произведение!

С уважением, Иван

Гопов   09.02.2018 09:04     Заявить о нарушении
Вы тоже интересно пишите. Счастья вам и вдохновения!!!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   10.02.2018 12:45   Заявить о нарушении