Твоё солнце в моих глазах

Твоё солнце в моих отразится глазах,
Через время проведённое не вместе.
Сквозь цветные витрины в чужих городах.
Всё будет в один час, в одном месте.

Отойдут в тот момент на задний план
Все разногласья,что были при расходе.
Не стремимся мы больше в этот капкан.
Наши чувства вновь на восходе.

Уходя уходи,чтобы снова вернуться,
Чтоб обманы остались за гранью.
Ты в моих глазах отразишься солнце
Просто время ещё не настало.


Рецензии