Мы просто не совпали по минутам

Мы просто не совпали по минутам,
А, может быть, по дням или часам
Не встретились душою почему-то,
Друг друга не узнав по голосам.
Мы просто были рядом и не вместе
И в чём-то очень мелком разошлись…
Теперь поём по очереди песни
И каждый вспоминает свою жизнь…


Рецензии