Завтра, это то же, что сегодня

Завтра, это – то же, что сегодня,
Только не сегодня, а потом,
Скажем, в день весенний Новогодний…
Мы в России завтраком живём
И другого, в принципе, не знаем…
Только в воскресенье, в выходной
Всей душой свободно отдыхаем,
Радуемся жизни всей душой…


Рецензии