И ты должен меня отпустить

И ты должен меня отпустить,
Я тебе уже вряд ли нужна.
Надо чуть милосерднее быть,
Сорок лет всё жена и жена.
А когда же приходит оно…
Счастье женщины
Больше, чем страх,
Как в далёком индийском кино,
Как в твоих, мой любимый, стихах?


Рецензии