ДОЛЯ МОЯ, ДОЛЯ!

Доля моя, доля! 
С капельку, не боле.
Хлебушка горбушка,
Чёрствая краюшка.

Доля не неволя,
Вольный ветер в поле.
По земле плутала,
Силы растеряла.

Ну а что осталось,
Мне одной досталось.
И тому я рада,
Будет мне наградой.

Всё, что заслужила,
То и получила.


Рецензии
Самокритика? - Похвально.
Бичеванье не в чести.
Только что-то мне печально
и не верю... Уж прости.

Юрий Алешин   09.02.2018 08:48     Заявить о нарушении