Далёкий путь

ДАЛЁКИЙ  ПУТЬ.

Ты далеко,
Меж нами ночь пути.
И нелегко,
Наверно, нам дойти
До той черты,
Где светят нам звездой
Немой мечты.

Где месяц молодой,


Надежда где
Расправила крыла,
И пустоте
Не раскрошить стекла.

Где будет свет
И мы с душой одной.
И наш рассвет,
Где радость и покой.

Судьбе чудной,
Где мы поверим вновь.

И оживёт любовь
Святой ценой.

 08.02.2018


Рецензии