Вступая в брак

Вы пара, Соня и Денис,
Хотя характер разный.
Ты Соня часто как сюрприз.
А ты, Денис, как праздник!
И все-таки, вступая в брак,
Смелей шагайте в жизни!
Желаю счастья и добра,
Любви, еще детишек!
И пусть до свадьбы золотой
Продлятся ваши годы.
И внуки вам подымут тост
Тогда застольный гордо!


Рецензии