Невыгодные активы

Стыд-совесть, где вы?
Нет отклика, увы...
Рациональность в моде,
Не отрицает вроде
Моральные устои,
Но дёшево так стоит
Стыд-совесть на сегодня.
Нет смысла для себя,
Держать активы эти.
И взрослые, и дети
Избавиться готовы,
Хоть это не оковы,
Но жить они мешают.
Стыд вас краснеть заставит,
А совесть ведь не спит,
От мук её душа болит.


Рецензии