Сон

Падают капли мертвой воды,
Птицы летят от тишины,
Сырая земля и мертвые пни,
Скорее на веки со смертью усни.

В бредовом ты сне,
Улыбаешься вновь,
Так грустно мне
Проливается кровь.

Оковы сна не разорвать,
Сердца стук совсем не унять,
Источник света никак не создать,
Лишь в темноте остается страдать.

2018г.


Рецензии