Иришке на юбилей

На фото виновница торжества.


Давайте вдумаемся в слово "юбилей"!
В нем Родины снега и шум ручьёв,
В нем гомон школьных преданных друзей
И зов давно оставленных краёв.
В нем горечь первой неслучившейся любви
И папины улыбка, рук тепло.
По Питеру тоска в нём. И "Прости!",
Когда тебя по жизни прочь несло.

Давайте вслушаемся в слово "юбилей"!
В нём песня колокольчиком звенит.
И нежный голос ввысь взлетает всё сильней,
И душу рвёт, аккордами пьянит:
Танцуют листья вальс последний свой.
Горит костёр, пылая на ветру.
И аленький цветок всегда с тобой,
Водой политый рано по утру.

Давай просто мы отметим юбилей!
Здоровья пожелаем много раз,
Мечтам - сбываться, сердцу всё светлей
Свободней биться после и сейчас!


Рецензии