Прелести зимнего пейзажа

Снова "Перекрёсток",
Там, где был " O' KEI"
Но, дойти не просто,
Замела метель.

И стоит Шуваловский,
Королёва "Спит"
Снежная безжалостность,
Зато, царский вид...

"Лента", эсэмэски шлёт,
С ночи до утра,
И пророчит цен падёж,
Только, ерунда...

По лавине снежной,
К ним идёт народ,
Транспорт, безмятежный,
Ходит (штука в год)
Скоро весна!
Я улыбаюсь тебе!
Л Ц Я


Рецензии