Как долго ждала этой встречи

Как долго ждала этой встречи.
Расстроены струны души.
И в этот божественный вечер.
Настраивать их не спеши….
     Снова тобою любима.
     Закончилась наша борьба.
     Нежность душою хранима.
     Её сберегла нам судьба…   
Зачем жизнь даёт испытания.
Ритм мелодии рушит любви.
Зачем эта боль и страдания.
Если чувства играют в крови…
     Хочу к тебе нежно припасть.
     Ведь давно мы с тобою не юны.
     Та же поёт в душе страсть.
     Вновь настраивать надо нам струны...
Как долго ждала этой встречи.
Расстроены струны души.
И в этот божественный вечер.
Настраивать их не спеши….
     ..........................
     ..........................
     И в этот божественный вечер.
     Настраивать их не спеши….......


Рецензии