Когда же ты войдешь

Когда же ты
войдешь
в мой тихий дом
от одиночества
он даже накренился
стал ближе к этой
праведной земле
что обо всех
давно уже забыла
и в лужах
его окна как глаза
так грустно отражаются
ты скажешь
но только время
не вернуть назад
и его узел
больше не развяжешь.


Рецензии