Любит-не любит

Лежу за решёткой
В темнице
Вскормлённый в неволе
Орлицей
Пишу для тебя
Небылицы
Рождённый летать
По больнице
Слипаются мои
Ресницы
Сжимаются мои
Десницы
Разбегаются прочь
Девицы
Прикрывая свои
Ягодицы
В тюрьму ли мне надо
Садиться
Сумой ли своею
Гордиться
Или просто пойти
Напиться?
И дать кому-нибудь
В рожу...
Только это
Вряд ли поможет
Летать рождённый
Ползать не может.


Рецензии