Берёзы белые подруги

Зима и для деревьев мука
Уже три месяца подряд
Берёзы белые подруги
Замёрзли,голые стоят.

Они все тянутся ветвями
Как будто жалуются мне
И тёмными,без сна ночами
Всё вспоминают о весне.

Зима была совсем не лютой
Уйдёт февраль,наступит март
Но уж торопятся минуты
Они весне даруют старт.

Зима для всех такая мука
Смогла порядком надоесть
Весна войдёт
В наш день без стука
Всё оживит и даст зацвесть.

И ветки вытянув как руки
За всё весну благодаря
Берёзы белые подруги
Оденут новый свой наряд.


Рецензии