Столица

Люблю тебя, моя столица,
И вечный гул, мешающий дневной,
Но уезжая, тянешь вновь вернуться
В огромный город непростой.
Ты - работяга и творец,
Для всех открыты двери,
Бывает, мучаешь толпой,
Но без нее скучнее.
Даешь здесь каждому раскрыться,
Подкидывая шанс всегда,
И важно этот миг не упустить,
А птицу счастья вовремя за хвост схватить
И не роптать, коль что-то не по-твоему сложилось,
А вновь вперед идти,
Порою начиная что-то важное с нуля.


Рецензии