Братьям

Стон -
Слышу от стен,
Крик -
Кричит потолок.
Миг -
тебя уже нет.
Сплю?
Нет, это не сон.
Все, чем ты тут дышал,
Станет для нас навсегда,
Шепотом красочных стен, зовом чувственных зал,
Ком, не буду терпеть.
Рёв
Я вовсе не лев.
Взрыв – он рядом летит, рвется наружу – метеорит.
Думать о том, что тогда
Я бы накрыла стол,
Я бы тебя так ждала, но ты бы к нам не пришёл,
Я сочинила бы стих, но и его бы ты не прочёл.


Рецензии