***

Зима все сильней понижает градус - я повышаю,
В этот январь у каждого способ согреться свой
Лей же скорей, официант, разве не видишь края?
Лей же, лей! Мне пока не пора домой!

Ты садись - расскажу, как мне все надоело.
Знал бы ты, паренек, как устал от ночей без сна.
Ах, прости, ведь тебе ни малейшего дела...
Просто лей, официант, пока не придет весна.


Рецензии