летаем!

Я слово люблю заменю на слово летаю!
Смысл оставлю как есть, я его  не меняю.
Сердце взлетает так быстро, расстегнута блузка!
Штопор, восьмёрка, петля!
Нам грозит перегрузка!

Застыли мгновенья, парящие над горизонтом!
Летаем в плохую погоду над облачным фронтом!
Летаем в дожди, снегопады, метели и прочую вьюгу!
А нам хорошо! Можем долго летать и по кругу!

Прозрачные крылья на солнце сверкают и слЕпят
глаза тех людей, кто завидует нам и не верит,
что возможности наши и чувства как космос бескрайни!
А всё потому, что мы просто друг друга... летаем!


Рецензии