Чары. О великолепной! О достопочтенной!

   В изумительных залах великолепных музеев,
Особенно вечером или в выходной,
В концертных залах, что Тебе так нравятся за восхитительные  концерты,
Очаровывающие музыкой, как сказочной весной,
Мне хочется быть там - с Тобой,
Чтоб видеть на картинах и в скульптурах лишь Тебя и нежный лик Твой,
И говорить Тебе там - о Тебе, чарующей, достопочтенной!


Рецензии