Слоненок

Слоненок - пушистый мальчишка,
Как хочешь всех нас приласкать:
Накинешь свой хобот легонько
И чмокнешь, едва прикоснувшись к щекам.
Во сне ты целуешь большую мамашу,
Которая где-то далеко,
А утром твой добрый хозяин двуногий
Проводит дитя на работу,
Дарить всем чудо бытия в общении с природой
И радуя, и благодаря
За счастье быть с тобою рядом иногда.


Рецензии