***

     Красота.
В поле вышла утром я
А на поле красота.
Солнышко проснулось
Мне мило улыбнулось.

Лучиком играло
Птичек собирало.
Травки и цветочки
Шумели с ветерочком.

Вот такую красоту
Лишь увидешь по утру.
Надо просто рано встать
И по полю погулять.


Рецензии