Полезно хоть немного отдохнуть

Полезно хоть немного отдохнуть.
Бежать весь марафон большое дело.
Мне хочется когда-нибудь уснуть,-
Проснуться - а волна уже осела.

В пространстве я стабильности ищу.
Без суеты зудящей, лишней, фальши.
И в жизнь свою таких же я впущу
Людей открытых, смелых, настоящих.

С такими можно все исколесить.
А предложить могла бы на замену
Лишь то, что я умею оценить.
Могу быть рядом просто так. И верно.


Рецензии