С тобой

С тобой я громче всех смеюсь
С тобой сильнее всех я плачу
В глазах твоих я утону
В руках твоих ловлю удачу

С тобой мой мир наполнен сном
Где все исполнятся желания
С тобой прекрасно все кругом
С тобой добро в любом послании

С тобой взмываю  в небеса
Считаю звезды в небосводе
С тобой даже зимой жара
И слышно пение природы

С тобой цветение  в душе
Дыхание нежностью согрето
Мне без тебя так серо жить
А когда рядом, сново лето.


Рецензии