Коснуться нежностью твоих усталых глаз

Коснуться нежностью твоих усталых глаз,
Сорваться в небеса короткою строкою.
Принять любовь, единую для нас,
И стать свободной, стать собою.
Любить, не оборачиваясь вспять,
Поверить в то, что небо - голубое.
Отдать себя, и счастье вдруг принять,
Как то, что может быть с тобою.


Рецензии